343円 山頭火は北海道旭川市に始まり今や豚骨ラーメンの草分け的存在として首都圏を中心に国内外に展開 らーめん山頭火 旭川とんこつ塩 2人前【常温配送品】北海道 ラーメン 菊水 内祝い グルメ 食品 麺類 ラーメン 343円 山頭火は北海道旭川市に始まり今や豚骨ラーメンの草分け的存在として首都圏を中心に国内外に展開 らーめん山頭火 旭川とんこつ塩 2人前【常温配送品】北海道 ラーメン 菊水 内祝い グルメ 食品 麺類 ラーメン 山頭火は北海道旭川市に始まり今や豚骨ラーメンの草分け的存在として首都圏を中心に国内外に展開,/frilling254.html,食品 , 麺類 , ラーメン,ラーメン,2人前【常温配送品】北海道,343円,旭川とんこつ塩,内祝い,らーめん山頭火,グルメ,www.adanda.jp,菊水 山頭火は北海道旭川市に始まり今や豚骨ラーメンの草分け的存在として首都圏を中心に国内外に展開,/frilling254.html,食品 , 麺類 , ラーメン,ラーメン,2人前【常温配送品】北海道,343円,旭川とんこつ塩,内祝い,らーめん山頭火,グルメ,www.adanda.jp,菊水 山頭火は北海道旭川市に始まり今や豚骨ラーメンの草分け的存在として首都圏を中心に国内外に展開 らーめん山頭火 人気ショップ 旭川とんこつ塩 2人前 常温配送品 北海道 グルメ 菊水 内祝い ラーメン 山頭火は北海道旭川市に始まり今や豚骨ラーメンの草分け的存在として首都圏を中心に国内外に展開 らーめん山頭火 人気ショップ 旭川とんこつ塩 2人前 常温配送品 北海道 グルメ 菊水 内祝い ラーメン
商品詳細 | |
品名 | 生ラーメン |
内容量 | 316g(めん110g×2) |
原材料名 | めん〔小麦粉(国内製造)、醗酵調味液、卵白粉末、食塩、小麦たん白/ソルビット、かんすい、乳酸ナトリウム、焼成カルシウム、クチナシ色素、(一部に小麦・卵を含む)〕、打粉(加工でん粉) スープ〔豚油脂、ポークエキス、砂糖、ごま、食塩、たん白加水分解物、醗酵調味料、香辛料、醸造酢、煮干しエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)〕 |
賞味期限 | 製造日を含み30日間 |
保存方法 | 直射日光、高温、多湿をさけて涼しいところで保存してください。 |
使用上の 注 意 | なま物ですので開封後はお早めにお召し上がりく ださい。 |
製造者 | 北海道江別市工栄町19-6 株式会社 菊水 |
備考 | ※本製造工場では、そばを含む商品を製造しています。 |